Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Раздельное питание. Рецепт. Запеканка из яблок и лука.
Для 2 порций 3-4 мелких яблока 3 стл. лимонного сока 400 г красного репчатого лука 2 стл. изюма, не обработанного серой 100 г сливок две щепотки красного молотого перца на кончике ножа 0,5 чл. морской соли 120 г твердого сыра
1. Яблоки разрезать на четвертинки, срезать с них кожуру, удалить сердцевину, нарезать дольками и сбрызнуть лимонным соком.
2. Лук очистить и нарезать тонкими кольцами.
3. Яблоки, лук и изюм уложить в форму для запекания. Духовой шкаф разогреть до 200°.
4. Сливки приправить молотым перцем и морской солью и залить их в форму.
5. Сыр нарезать маленькими кусочками и положить сверху. Форму поставить в духовой шкаф и запекать примерно 45 мин.
Прибл. 390 ккал • 1605 кдж.
05 июн 2007, 10:30
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.