Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Запеченные овощи. Рецепт. Раздельное питание.
Для 2 порций 700 г смешанных замороженных овощей (цветная капуста, брокколи,зеленая фасоль, брюссельская капуста или др.)
Для соуса: 100 г сметаны 100 г сливок 2 чл. вегетарианского овощного бульона (концентрат) на кончике ножа красный молотый перец Кроме того: 80 г натертого сыра "пармезан"
1. Духовой шкаф разогреть до 180". Замороженные овощи положить в форму для запекания.
2. Теперь смешать сливки, сметану, 125 мл воды, овощной бульон и молотый перец для соуса. Взбить его веселкой и залить им овощи.
3. Содержимое формы посыпать сверху сыром, поставить форму в духовой шкаф и запекать овощи в течение 15-20 мин.
Прибл. 445 ккал • 1855 кдж.
22 мар 2009, 19:53
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.