Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт. Раздельное питание. Фаршированный репчатый лук.
Для 2 порций 4 луковицы 300 г шампиньонов 2 стл. масла 2 чл. вегетарианского овощного бульона (концентрат) 1 чл. молотого кориандра 1-2 чл. порошка карри 1-2 зубчика чеснока (по желанию) 100 т сыра гоуда 45%-ной жирности 4 стл. сметаны 1 веточка петрушки
1. Лук очистить и целиком тушить в небольшом количестве воды приблизительно 10 мин. Затем воду слить, дать луковицам немного остыть, срезать с каждой верхушку и аккуратно извлечь сердцевину.
2. Шампиньоны порезать очень тонкими ломтиками. Извлеченные из луковицы серединки мелко нарубить и обжарить вместе с шампиньонами в масле на сковороде.
3. Приправить лук и шампиньоны концентратом овощного бульона, кориандром и карри. По желанию выдавить через пресс чеснок.
4. Разогреть духовой шкаф до 160°, сыр наре-зать маленькими кубиками ивместе со сметаной добавить к содержимому сковороды. Этой начинкой наполнить внутреннюю часть подготовленных луковиц, а оставшуюся начинку отложить пока в сторону.
5. Начиненные луковицы поместить в форму для запекания, подлить немного воды, в которой тушились луковицы,и положить оставшуюся начинку.
6. Форму для запекания поставить в духовой шкаф и запекать примерно 15 мин. В конце приправить луковицы зеленью петрушки.
05 июн 2007, 10:45
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.