Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Раздельное питание. Рецепт. Овощной омлет
Для 1 порции 1 красный сладкий перец 1 луковица 1 стл. подсолнечного масла 2 яйца 2 стл. сливок 0,5 чл. морской соли 0,5 чл. молотой сладкой паприки 1-2 стл. шнитт-лука
1. Удалить у перца стержень с семенами и нарезать тонкими полосками. Репчатый лук очистить и нарезать маленькими кубиками.
2. Разофеть на сковороде подсолнечное масло и несколько минут тушить в нем на умеренном огне перец и лук.
3. Хорошо перемешать яйца со сливками и 5 ст.л. воды, приправить морской солью и молотой паприкой.
4. Подсыпать в яичную массу шнитт-лук и залить ею овощи на сковороде. Больше не мешать!
5. Омлет перевернуть на другую сторону и дать ему подняться.
Прибл. 385 ккал • 1620 кдж.
26 фев 2009, 17:08
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.