Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Яичница-болтунья с теплым овощным салатом. Рецепт. Раздельное питание.
Для 2 порций Для салата: 1 желтый сладкий перец 1 красный сладкий перец 2 моркови 150 г корня сельдерея 1 большое перо зеленою лука (200 г в очищенном виде) 250 мл вегетарианского овощного бульона (концентрат) 1 лавровый лист 1 зубчик чеснока 1 ч.л. тимьяна
50 г сливок 3 стл. смеси нарубленной зелени (петрушка, эстрагон) 1 чл. соли с травами на кончике ножа шафран Для яичницы: 3 яйца 4 стл. минеральной воды 2 стл. сливок 1 стл. сливочного масла Кроме того: 2-3 стл. шнитт-лука
1. Перцы, удалив у них стержни с семенами, нарезать широкими полосками.
2. Морковь и сельдерей очистить, зеленый лук помыть и все овощи мелко нарезать.
3. Разогреть овощной бульон, положить в него лавровый лист, зубчик чеснока (целиком)и тимьян. Подготовленные овощи варить в бульоне прибл. 8-10 мин.
4. Вынуть из бульона шумовкой овощи, удалить лавровый лист и чеснок и выложить овощи на блюдо. 100 мл бульона отлить и поставить охлаждаться.
5. Для соуса смешать сливки и остывшие 100 мл бульона, приправить соус зеленью, солью с травами и шафраном. Залить овощи соусом.
6. Теперь взболтать яйца и смешать их с минеральной водой, сливками и солью с травами.
7. Масло растопить, вылить на сковороду яичную массу и дать ей подняться на небольшом огне. Через 3 мин перемешать, яичница должна быть слегка влажной.
8. Яичницу подавать на стол вместе с теплыми овощами. Блюдо приправить нарезанным шнитт-луком.
Прибл. 425 ккал • 1785 кдж.
05 июн 2007, 13:40
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.