Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Шницель из индейки в сливах. Рецепт. Раздельное питание.
Для 2 порций 1 стл. сливочного масла 600 г замороженной стручковой фасоли 1 чл. высушенной зелени чабреца 2 чл. вегетарианского овощного бульона (концентрат) 2 шницеля из индейки (по 150 г) 1 чл. соли с травами 1 стл. кокосового или оливкового масла 80 г сливок 2 чл. зеленого перца горошком
1.Масло растопить в кастрюле, залить в нее 150 мл воды и положить в воду стручковую фасоль.
2. Приправить содержимое кастрюли чабрецом и концентратом овощного бульона и варить фасоль под крышкой 7-10 мин, периодически помешивая.
3. В это время шницели промыть, обсушить и немного посолить солью с травами.
4. Кокосовое (оливковое) масло разогреть на сковороде и обжарить в нем шницели с обеих сторон по 4-5 мин. Затем сдвинуть их на край сковороды.
5. Фасоль вынуть из воды и не дать ей остыть.
6. Теперь смешать 50 мл воды и сливки и вылить их в сковороду со шницелями.
7. В конце приправить соус в сковороде зеленым перцем, небольшим количеством соли с травами. Шницели подавать к столу с соусом и фасолью.
05 июн 2007, 14:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.