Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт. Раздельное питание. Тушеные огурцы с начинкой.
Для 2 порций 2 длинных огурца (прибл. 800 г) 1 луковица 1 ст.л. подсолнечного масла 2-3 зубчика чеснока (по желанию) 300 г говяжьего фарша 8 спелых помидоров (500 г) 2 ч.л. соли с травами 2 ч.л. провансальских пряностей (майоран, базилик, эстрагон) 2 ч.л. вегетарианского овощного бульона (концентрат) красный молотый перец на кончике ножа 5 стл. сливок 1 стл. нарубленной зелени базилика
1. Огурцы очистить, разрезать по длине пополам, удалить ложкой зерна.
2. Луковицу очистить, нарезать мелкими кубиками и спассеровать в подсолнечном масле. По желанию добавить выжатый через пресс чеснок.
3. Положить в лук фарш, обжарить их и при этом раскрошить.
4. Помидоры разрезать на 4 части, удалив твердое основание. Мякоть размять деревянным пестиком, полученное пюре по желанию протереть через сито.
5. Добавить 6-7 ст.л. томатного пюре к фаршу, приправить провансальскими пряностями и солью с травами. Наполнить вычищенные половинки огурцов этой начинкой.
6. Остатки томатного пюре поместить в маленькую жаровню, приправить молотым перцем и овощным бульоном. Добавить начиненные 01урцы, положив их на томат-пюре.
7. Готовить под крышкой на небольшом огне прибл. 30 мин. В конце подмешать к соусу сливки, огурцы украсить зеленью базилика.
Прибл. 555 ккал • 2315 кдж.
05 июн 2007, 14:23
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.