Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт. Запеканка из фарша со шпинатом. Раздельное питание.
Для 2 порций 600 г замороженного шпината (листьев) 1 луковица 300 г говяжьего фарша 1 ч.л. соли с травами красный молотый перец на кончике ножа тертый мускатный орех на кончике ножа 150 г сливок 50 г тертого сыра
1. Дать шпинату оттаять. Луковицу очистить, нарезать маленькими кубиками и спассеровать в масле.
2. Добавить к луку фарш, быстро обжарить и при этом раскрошить его. Приправить фарш солью с травами, молотым перцем и мускатным орехом. Духовой шкаф разогреть до 180°.
3. Положить половину шпината в огнеупорную форму, добавить половину фарша, затем снова половину шпината и оставшуюся половину фарша.
4. Сливки смешать со 100 мл воды, добавить тертый сыр и залить этим соусом содержимое формы. Поставить запеканку в духовку и выпекать около 20 мин.
Прибл. 750 ккал '3120 кдж.
05 июн 2007, 14:27
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.