Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт. Раздельное питание. Запеканка с зеленым луком.
Для 2 порций 4 больших пера зеленого лука (прибл. 800 г в очищенном виде) 1 ч.л. вегетарианского овощного бульона (концентрат) 2 луковицы 2 ч.л. растительного жира 200 г говяжьего фарша 4 помидора 1 ст.л. молотой сладкой паприки 2 щепотки молотого кориандра на кончике ножа 1 зубчик чеснока по 1 ч.л. розмарина и тимьяна 4 ст.л. сливок 60 г тертого сыра гоуда 45%-ной жирности
1. Зеленый лук почистить, помыть и нарезать колечками. Положить в кастрюлю, покрыть водой, добавить концентрат бульона и готовить около 20 мин на умеренном огне.
2. В это время луковицы очистить, нарезать кубиками и спассеровать в жире. Фарш раскрошить, добавить к репчатому луку и вместе потушить.
3. Помидоры обдать кипятком, снять с них кожицу, удалить твердое основание.
4. Нарезать кубиками мякоть помидоров и добавить к фаршу. Приправить смесь молотой паприкой и долить 125 мл воды. Все варить около 10 мин.
5. Духовой шкаф разогреть до 180". Подмешать в соус к фаршу кориандр, выдавить через пресс чеснок и все приправить розмарином и тимьяном. В конце заправить блюдо сливками.
6. Теперь слить воду и положить приготовленный зеленый лук в форму для запекания, залить соусом с фаршем и посыпать тертым сыром. Запекать в духовом шкафу прибл. 15 мин.
Прибл. 520 ккал • 2145 кдж.
05 июн 2007, 14:34
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.