Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рубленое мясо с овощами. Рецепты раздельного питания.
Для 2 порций 2 луковицы 3 красных сладких перца 2 ст.л. масла 250 г говяжьего фарша 1 ст.л. молотой сладкой паприки 600 г помидоров 2 зубчика чеснока 1 ч.л. перца рейхан 2 ч.л. вегетарианского овощного бульона (концентрат) 4 ст.л. сливок
1. Луковицы очистить, нарезать тонкими кольцами. Удалить у перцев стержень с семенами и нарезать перец тонкими полосками.
2. Немного обжарить в масле колечки лука и полоски перца. Фарш раскрошить и обжаривать вместе с луком и перцем. Приправить молотой паприкой.
3. Удалить твердое основание у помидоров и разрезать их на 4 части. Размять деревянным пестиком. Пюре по желанию протереть через сито.
4. Томат-пюре добавить к фаршевой смеси и выдавить туда через пресс чеснок.
5. Блюдо приправить перцем рейхан и овощным бульоном (концентратом). Тушить в закрытой кастрюле около 10 мин. В конце заправить сливками.
Прибл. 625 ккал • 2615 кдж.
05 июн 2007, 14:45
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.