Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт. Раздельное питание. Перец фаршированный.
Для 2 порций 4 красных сладких перца 2 моркови 1 большая луковица 1 яйцо 300 г говяжьего фарша красный молотый перец на кончике ножа 1 ч.л. соли с травами 200 г шампиньонов 1 ст.л. оливкового масла 250 мл вегетарианского овощного бульона (концентрат) 3-4 мерные ложки связывающего вещества (по желанию) 4 ст.л. сливок 1 веточка базилика
1. Срезать у перцев верхушки и удалить стержни с семенами. Низ перцев подровнять ножом, чтобы стручок можно было поставить.
2. Срезанные верхушки перцев нарезать маленькими кубиками. Морковь очистить, натереть на мелкой терке.
3. Луковицу очистить и разрезать пополам. Одну половинку нарезать мелкими кубиками и вместе с тертой морковью и яйцом смешать с фаршем.
4. Все хорошо перемешать и приправить молотым перцем, солью с травами. Этой начинкой заполнить подготовленные перцы.
5. Шампиньоны нарезать ломтиками, а вторую половину луковицы -колечками.
6. Оливковое масло несильно разогреть в небольшой жаровне, положить туда шампиньоны, колечки лука, кубики перца и обжарить.
7. Под конец аккуратно расставить начиненные перцы в жаровне, залить овощным бульоном, накрыть крышкой и тушить на медленном огне приблизительно 45 мин.
8. По желанию подмешать к соусу связывающее вещество и недолго доваривать до загустения.
9. Приправить соус сливками. Листочки базилика нарубить полосками и украсить ими перец с начинкой.
Прибл. 545 ккал • 2280 кдж.
05 июн 2007, 14:49
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.