Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Раздельное питание » Рецепт. Раздельное питание. Перец фаршированный.

Рецепт. Раздельное питание. Перец фаршированный.

Рецепт. Раздельное питание. Перец фаршированный. Время приготовления: прибл. 1 ч 15 мин

Для 2 порций 4 красных сладких перца 2 моркови 1 большая луковица 1 яйцо 300 г говяжьего фарша красный молотый перец на кончике ножа 1 ч.л. соли с травами 200 г шампиньонов 1 ст.л. оливкового масла 250 мл вегетарианского овощного бульона (концентрат) 3-4 мерные ложки связывающего вещества (по желанию) 4 ст.л. сливок 1 веточка базилика

1. Срезать у перцев верхушки и удалить стержни с семенами. Низ перцев подровнять ножом, чтобы стручок можно было поставить.
 
2. Срезанные верхушки перцев нарезать малень­кими кубиками. Морковь очистить, натереть на мелкой терке.

3. Луковицу очистить и разрезать пополам. Одну половинку нарезать мел­кими кубиками и вместе с тертой морковью и яй­цом смешать с фаршем.
 
4. Все хорошо перемешать и приправить молотым перцем, солью с травами. Этой начинкой заполнить подготовлен­ные перцы.

5. Шампиньоны нарезать ломтиками, а вторую половину луковицы -колечками.

6. Оливковое масло не­сильно разогреть в неболь­шой жаровне, положить туда шампиньоны, колечки лука, кубики перца и обжарить.
 
7. Под конец аккуратно расставить начиненные перцы в жаровне, залить овощным бульоном, на­крыть крышкой и тушить на медленном огне при­близительно 45 мин.

8. По желанию подме­шать к соусу связыва­ющее вещество и недолго доваривать до загустения.

9. Приправить соус слив­ками. Листочки базилика нарубить полосками и укра­сить ими перец с начинкой. 

Прибл. 545 ккал • 2280 кдж.
05 июн 2007, 14:49
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.