Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт. Раздельное питание. Венгерский гуляш со сладким перцем.
Для 2 порций 300 г постной говядины 1 луковица 1 красный сладкий перец 1 зеленый сладкий перец 2 стл. кокосового или оливкового масла 2 стл. сладкой молотой паприки 2 порции красного молотого перца на кончике ножа 1 кг спелых помидоров 2 зубчика чеснока по 1 чл. кориандра, розмарина, тимьяна и тмина 2 лавровых листа 2 стл. вегетарианского овощного бульона (концентрат) 6 стл. сливок
1. Мясо промыть, просушить и нарезать кусочками. Лук очистить и нарезать кольцами.
2. Удалить у перцев стержни с семенами, нарезать перец тонкими полосками.
3. Разогреть кокосовое (оливковое) масло в жаровне, обжарить в нем кусочки мяса со всех сторон. Добавить колечки лука и обжарить его.
4. В конце добавить перец, приправить блюдо молотой паприкой и красным молотым перцем.
5. Удалить твердое основание у помидоров и размять мякоть. Пюре по желанию протереть через сито.
6. Томат-пюре добавить к гуляшу, выжать через пресс чеснок и приправить специями и концентратом бульона.
7. Гуляш варить в закрытой жаровне около часа, периодически помешивая. Перед подачей на стол вынуть лавровые листья и заправить сливками.
Прибл. 565 ккал • 2375 кдж.
05 июн 2007, 14:54
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.