Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Камбала в апельсиновом соусе. Рецепт. Раздельное питание.
Для 2 порций 400 г филе камбалы 1 чл. соли с травами 2 стл. сливочного масла 140 мл свежевыдавлен-ного апельсинового сока 2 порции красного молотого перца на кончике ножа 4 стл. сливок
1. Филе промыть, обсушить и слегка подсолить солью с травами.
2. Масло растопить на сковороде и обжарить в нем рыбу с обеих сторон в течение 4-5 мин.
3. Добавить на сковороду апельсиновый сок, приправить молотым перцем и залить сливками.
Прибл. 365 ккал • 1525 кдж.
05 июн 2007, 15:21
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.