Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт. Раздельное питание. Голубая форель.
Для 1 порции 1 морковь 1 луковица 1 лавровый лист 1 чл. лимонного сока 1 форель (прибл. 250 г) 1 чл. соли с травами
1. 1,25 л воды довести до кипения. Морковь и лук почистить и мелко нарезать. Положить в воду лавровый лист и овощи.
2. Добавить немного лимонного сока и варить овощи приблизительно 20 мин.
3. В это время хорошенько промыть форель, не повредив при этом находящуюся на кожице слизистую пленку.
4. Форель сбрызнуть лимонным соком и подсолить солью с травами. Снять с плиты кастрюлю с овощами и положить туда форель на 8-10 мин для окончательного приготовления (без огня).
05 июн 2007, 15:26
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.