Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт. Раздельное питание. "Рыбная сковородка".
Для 1 порции 1 красный сладкий перец 1 перо зеленого лука 1 морковь 1 ст.л. сливочного масла 100 мл вегетарианского овощного бульона (концентрат) 200 г филе окуня или любой нежирной рыбы 1 ст.л. лимонного сока 1 ч.л. соли с травами 1 -2 мерные ложки растительного связывающего вещества (по желанию) 2 ст.л. сливок 3 веточки петрушки 2 ломтика лимона
1. Удалить у перца стержень с семенами, нарезать перец маленькими кубиками. Зеленый лук помыть, морковь очистить и нарезать их кружочками.
2. Масло растопить в большой сковороде и потушить, помешивая, овощи. Добавить бульон и под крышкой тушить еще 5 мин.
3. Филе промыть, обсушить и нарезать кубиками, сбрызнуть лимонным соком и приправить солью с травами.
4. Овощи сдвинуть на край сковороды, положить в середину рыбу иготовить еще 8-10 мин, один раз перевернув рыбу.
5. По желанию добавить к овощам растительное связывающее вещество и проварить до загустения. Овощи залить сливками, подавать на стол вместе с рыбным филе, украсив зеленью петрушки и ломтиками лимона.
05 июн 2007, 15:30
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.