Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт. Раздельное питание. Разноцветный салат с лососем.
Для 2 порций 200 г зеленой стручковой фасоли морская соль 1 желтый сладкий перец 2 помидора 1 луковица 1 небольшой пучок салата
Для соуса: 1,5 ст.л. оливкового масла 4 ст.л. сливок 3 стл. нарубленной зелени петрушки 1 чл. соли с травами
Кроме того: 8 оливок 130 г консервированного лосося 1 крутое яйцо
1. Стручки фасоли помыть (если надо вылущить) и нарезать кусочками 4 см длиной.
2. Варить фасоль в слегка подсоленной воде приблизительно 18 мин. Затем слить воду и слегка охладить фасоль.
3. Удалить у перца стержень с семенами, а у помидоров твердое основание и нарезать овощи мелкими кубиками.
4. Луковицу очистить, нарезать тонкими кольцами и обдать кипящей водой.
5. Салат почистить и порвать листья на кусочки средних размеров. Положить салат и овощи в миску и перемешать.
6. Оливковое масло перемешать со сливками. Добавить нарубленную петрушку и приправить соус солью с травами.
7. Залить салат соусом и сверху положить оливки. Порезать лосось тонкими полосками, яйцо разрезать на 8 частей и украсить ими салат.
05 июн 2007, 15:36
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.