Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Филе камбалы с огуречным салатом. Рецепт. Раздельное питание.
Для 2 порций 400 г филе камбалы 1 ч.л. соли с травами 2 ст.л. сливочного масла 1 длинный огурец
Для соуса: 3 ст.л. сливок 0,5 ч.л. морской соли 0,5 ч.л. фруктозы 2 ст.л. нарубленной зелени петрушки Кроме того: 2 помидора
1. Филе промыть, обсушить и слегка посолить.
2. Масло растопить в сковороде и обжарить в нем филе с обеих сторон в течение 3-4 мин с каждой.
3. В это время почистить огурец и нарезать тонкими кружочками.
4. Смешать сливки с морской солью, фруктозой, зеленью петрушки. Добавить в соус кружочки огурцов.
5. Удалить твердое основание у помидоров и нарезать их на 8 частей. Филе подавать к столу с салатом из огурцов и помидорами.
Прибл. 360 ккал • 1505 кдж.
05 июн 2007, 15:40
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.