Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт острые креветки
Состав блюда
Рецепт острые креветки
1 маленькая луковица: 3 веточки сельдерея: половина красного перца: 25 г сливочного масла: 200 г маленьких креветок, (если мороженые - разморозить): 50 г свежих хлебных крошек: 5 г горчичного порошка: 1,25 красного перца: щепотка соли: около 30 мл майонеза: лимон: цельные креветки.
Описание блюда
Рецепт острые креветки
Очистите от кожицы и тонко нарежьте лук, порежьте сельдерей. Тонко порежьте перец, удалив черенок и зерна. Положите масло в небольшую жаропрочную посуду и готовьте около 1 минуты, пока не растопится. Смешайте все ингредиенты, кроме лимона и цельных креветок, добавив столько майонеза, чтобы смесь стала однородной. Разложить на тарелки. Разложить кругом на вращающийся поддон и готовьте в течение 6-7 минут, пока не начнет дымиться. Подавать с кусочками лимона и креветками
Рецепт острые креветки
1 маленькая луковица: 3 веточки сельдерея: половина красного перца: 25 г сливочного масла: 200 г маленьких креветок, (если мороженые - разморозить): 50 г свежих хлебных крошек: 5 г горчичного порошка: 1,25 красного перца: щепотка соли: около 30 мл майонеза: лимон: цельные креветки.
Описание блюда
Рецепт острые креветки
Очистите от кожицы и тонко нарежьте лук, порежьте сельдерей. Тонко порежьте перец, удалив черенок и зерна. Положите масло в небольшую жаропрочную посуду и готовьте около 1 минуты, пока не растопится. Смешайте все ингредиенты, кроме лимона и цельных креветок, добавив столько майонеза, чтобы смесь стала однородной. Разложить на тарелки. Разложить кругом на вращающийся поддон и готовьте в течение 6-7 минут, пока не начнет дымиться. Подавать с кусочками лимона и креветками
18 июн 2007, 15:34
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.