Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепт баклажаны, жаренные с луком

Рецепт баклажаны, жаренные с луком

Рецепт баклажаны, жаренные с лукомСостав блюда
Рецепт баклажаны, жаренные с луком
На 4 шт. плодов баклажана 2 головки репчатого лука, 4 ст. ложки пшеничной муки, 1 стакан сметаны, 2 ст. ложки томат-пюре или 3-4 шт. плодов томата, 4 ст. ложки сливочного или растительного масла, соль по вкусу.

Описание блюда
Рецепт баклажаны, жаренные с луком
Плоды баклажана обмыть, срезать с них концы, ошпарить, нарезать тонкими кружочками, посолить, обвалять в муке и обжарить на масле. Также обжарить репчатый лук, нарезанный кольцами. Готовые баклажаны уложить слоями на блюдо, переложив их жареным луком. В сковороду, где жарились баклажаны, положить сметану и томат-пасту или размельченные плоды томата, смешать, прокипятить и залить этим соусом баклажаны.


Приятного аппетита! Рецепт баклажаны, жаренные с луком
19 июн 2007, 18:29
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.