Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт салат из сладкого перца с чесноком
Состав блюда
Рецепт салат из сладкого перца с чесноком
6 шт. зеленого сладкого перца, 1/2 луковицы, 2 дольки чеснока, соль, некалорийный заменитель сахара (2-3 капли), 1 ч. ложка растительного масла, 1 ч. ложка уксуса.
Описание блюда
Рецепт салат из сладкого перца с чесноком
Зеленый сладкий перец, запечь в духовом шкафу, погрузить в холодную воду, снять кожицу, затем разрезать, вынуть зернышки, пропустить через мясорубку вместе с луком и толченым чесноком, добавить масло, уксус, соль, пару капель некалорийного заменителя сахара и хорошо размешать. 1 порция - 356 кдж/85 ккал.
Рецепт салат из сладкого перца с чесноком
6 шт. зеленого сладкого перца, 1/2 луковицы, 2 дольки чеснока, соль, некалорийный заменитель сахара (2-3 капли), 1 ч. ложка растительного масла, 1 ч. ложка уксуса.
Описание блюда
Рецепт салат из сладкого перца с чесноком
Зеленый сладкий перец, запечь в духовом шкафу, погрузить в холодную воду, снять кожицу, затем разрезать, вынуть зернышки, пропустить через мясорубку вместе с луком и толченым чесноком, добавить масло, уксус, соль, пару капель некалорийного заменителя сахара и хорошо размешать. 1 порция - 356 кдж/85 ккал.
26 июн 2007, 16:13
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.