Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт картофель, тушенный с овощами
Состав блюда
Рецепт картофель, тушенный с овощами
Картофель очищенный - 360 г, морковь - 150 г, лук-50 г, масло - 1 ст. ложка, зеленый горошек - 50 г, соль - по вкусу.Для соуса:сметана - 100 г, вода-3 ст. ложки, мука-1 ст. ложка, соль и сахар - по вкусу.
Описание блюда
Рецепт картофель, тушенный с овощами
Смешайте нарезанные картофель, морковь и лук, добавьте 50 г воды и масло и варите под крышкой 10 мин. Перемешайте все, добавьте зеленый горошек, лавровый лист, соль и запейте сметанным соусом. Варите еще 6 мин. Для получения соуса хорошо перемешайте сметану с водок и мукой.
Рецепт картофель, тушенный с овощами
Картофель очищенный - 360 г, морковь - 150 г, лук-50 г, масло - 1 ст. ложка, зеленый горошек - 50 г, соль - по вкусу.Для соуса:сметана - 100 г, вода-3 ст. ложки, мука-1 ст. ложка, соль и сахар - по вкусу.
Описание блюда
Рецепт картофель, тушенный с овощами
Смешайте нарезанные картофель, морковь и лук, добавьте 50 г воды и масло и варите под крышкой 10 мин. Перемешайте все, добавьте зеленый горошек, лавровый лист, соль и запейте сметанным соусом. Варите еще 6 мин. Для получения соуса хорошо перемешайте сметану с водок и мукой.
28 июн 2007, 16:46
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.