Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт кабачки маринованные (еще один вариант)
Состав блюда
Рецепт кабачки маринованные (еще один вариант)
На 10 литровых банок Кабачки - 8кг Перец - 50 зерен Петрушка - 10 щепоток Лавровый лист - 10 листиков Уксус 3% - 2л Соль - 300г Сахар - 300г
Описание блюда
Рецепт кабачки маринованные (еще один вариант)
Молодые кабачки моют, режут на кружки толщиной 0,5-1 сантиметр и бланшируют в кипящей воде 5 минут, охлаждают и укладывают в банки. Кроме кабачков, в банку кладут 5 зерен черного перца, щепотку петрушки, лавровый лист. Заливают маринадной заливкой из уксуса, соли и сахара. Пастеризуют при 85С в течение 25 минут для полу - и литровых банок, а для трехлитровых - 35 минут.
Рецепт кабачки маринованные (еще один вариант)
На 10 литровых банок Кабачки - 8кг Перец - 50 зерен Петрушка - 10 щепоток Лавровый лист - 10 листиков Уксус 3% - 2л Соль - 300г Сахар - 300г
Описание блюда
Рецепт кабачки маринованные (еще один вариант)
Молодые кабачки моют, режут на кружки толщиной 0,5-1 сантиметр и бланшируют в кипящей воде 5 минут, охлаждают и укладывают в банки. Кроме кабачков, в банку кладут 5 зерен черного перца, щепотку петрушки, лавровый лист. Заливают маринадной заливкой из уксуса, соли и сахара. Пастеризуют при 85С в течение 25 минут для полу - и литровых банок, а для трехлитровых - 35 минут.
13 июл 2007, 14:25
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.