Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепт икра из баклажанов (из болгарской кухни)

Рецепт икра из баклажанов (из болгарской кухни)

Рецепт икра из баклажанов (из болгарской кухни)Состав блюда
Рецепт икра из баклажанов (из болгарской кухни)
2 баклажана, 2 дольки чеснока, растительное масло, лимонный сок, соль.

Описание блюда
Рецепт икра из баклажанов (из болгарской кухни)
Баклажаны положить на сковороду без жира и запекать в горячей духовке до тех пор, пока кожица не сморщится и не станет коричневой, а сами баклажаны - мягкими. Затем вынуть их из духовки, обдать холодной водой и осторожно снять кожицу руками либо пластмассовым или деревянным ножом, так как при соприкосновении с металлом баклажаны темнеют. Баклажаны мелко нарезать и смешать с мелко нарубленным чесноком, заправить растительным маслом, соком лимона и солью.


Приятного аппетита! Рецепт икра из баклажанов (из болгарской кухни)
24 июл 2007, 16:08
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.