Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт домашний рулет
Состав блюда
Рецепт домашний рулет
1,5кг свиной брюшины или говяжьего завитка (грудинки без костей), 1 стакан белого сухого вина, 3-4 зубчика чеснока, соль и черный молотый перец - по вкусу.
Описание блюда
Рецепт домашний рулет
Мясо промываем, не срезая пленок и жира. Солим, перчим, шпигуем чесноком и перекладываем в полиэтиленовый пакет. Заливаем в него вино, завязываем веревочкой и кладем в кастрюлю под гнет. Выдерживаем в холодильнике сутки. Затем мясо вынимаем из пакета, сворачиваем рулетом и перекладываем в жаровню, выливаем туда же маринад (вино). Ставим в умеренно нагретую духовку на 3 часа. Готовое мясо слегка остужаем и перекладываем в узкий полиэтиленовый пакет, выливаем туда не выкипевшую жидкость. Завязываем пакет с двух сторон, как колбасу, и охлаждаем.Когда ветчина покроется слоем желе, ее можно резать и подавать к столу.
Рецепт домашний рулет
1,5кг свиной брюшины или говяжьего завитка (грудинки без костей), 1 стакан белого сухого вина, 3-4 зубчика чеснока, соль и черный молотый перец - по вкусу.
Описание блюда
Рецепт домашний рулет
Мясо промываем, не срезая пленок и жира. Солим, перчим, шпигуем чесноком и перекладываем в полиэтиленовый пакет. Заливаем в него вино, завязываем веревочкой и кладем в кастрюлю под гнет. Выдерживаем в холодильнике сутки. Затем мясо вынимаем из пакета, сворачиваем рулетом и перекладываем в жаровню, выливаем туда же маринад (вино). Ставим в умеренно нагретую духовку на 3 часа. Готовое мясо слегка остужаем и перекладываем в узкий полиэтиленовый пакет, выливаем туда не выкипевшую жидкость. Завязываем пакет с двух сторон, как колбасу, и охлаждаем.Когда ветчина покроется слоем желе, ее можно резать и подавать к столу.
24 июл 2007, 16:08
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.