Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепт скумбрия, запеченная с черносливом

Рецепт скумбрия, запеченная с черносливом

Рецепт скумбрия, запеченная с черносливомСостав блюда
Рецепт скумбрия, запеченная с черносливом
Разделанную на филе рыбу нарезают порционными кусками, слегка отбивают их, солят, посыпают тертым сыром и сворачивают в виде конусов. В конусы укладывают предварительно замоченный и освобожденный от косточек чернослив если куски рыбы получились толстыми, конусы следует перевязать. Затем конусы помещают на сковороду с нарезанным кубиками луком, спассерованным на сливочном масле, обкладывают их вареным картофелем, заливают, на выбор, сметаной, смесью сметаны и майонеза или сметанным соусом, посыпают тертым сыром и запекают в духовке в течение 20 минут.Подают в сковороде или на блюде, посыпав зеленью петрушки.Все компоненты по вкусу.

Описание блюда
Рецепт скумбрия, запеченная с черносливом



Приятного аппетита! Рецепт скумбрия, запеченная с черносливом
26 июл 2007, 16:32
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.