Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт запеканка из цветной капусты с овощами
Состав блюда
Рецепт запеканка из цветной капусты с овощами
300г цветной капусты, 2-3 морковки, 100г зеленой стручковой фасоли, 3 столовые ложки лущеного зеленого горошка, соль, 2 яйца, полстакана молока, 2 столовые ложки сливочного масла, 3/4 стакана сухарей.
Описание блюда
Рецепт запеканка из цветной капусты с овощами
Подготовленные овощи - цветную капусту, морковь, фасоль, зеленый горошек - отварить в подсоленной воде почти до готовности, откинуть на дуршлаг, дать воде стечь, а затем переложить капусту в форму, смазанную маслом и посыпанную сухарями. Яйца взбить и смешать с молоком или охлажденным овощным отваром, залить этой смесью овощи, сверху положить тонкие пластинки масла, посыпать сухарями, запечь в духовке до образования румяной корочки.Подавать капусту горячей к завтраку или ужину.
Рецепт запеканка из цветной капусты с овощами
300г цветной капусты, 2-3 морковки, 100г зеленой стручковой фасоли, 3 столовые ложки лущеного зеленого горошка, соль, 2 яйца, полстакана молока, 2 столовые ложки сливочного масла, 3/4 стакана сухарей.
Описание блюда
Рецепт запеканка из цветной капусты с овощами
Подготовленные овощи - цветную капусту, морковь, фасоль, зеленый горошек - отварить в подсоленной воде почти до готовности, откинуть на дуршлаг, дать воде стечь, а затем переложить капусту в форму, смазанную маслом и посыпанную сухарями. Яйца взбить и смешать с молоком или охлажденным овощным отваром, залить этой смесью овощи, сверху положить тонкие пластинки масла, посыпать сухарями, запечь в духовке до образования румяной корочки.Подавать капусту горячей к завтраку или ужину.
28 июл 2007, 19:42
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.