Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт торт смородиновый с кисломолочным кремом
Состав блюда
Рецепт торт смородиновый с кисломолочным кремом
Тесто: 200г муки, 100г масла, 75г сахарной пудры, 1 яйцо.Начинка: 100г марципановой массы, 3ст. л. смородинового ликера, 15г желатина, сок 1 апельсина, 450г густой простокваши, 75г сахара, 200г сливок. Желе и украшение: 8г желатина, 125мл смородинового сока, 2ст. л. сахара, 40г смородинового ликера, 5ст. л. белого вина, 125г черной и красной смородины.
Описание блюда
Рецепт торт смородиновый с кисломолочным кремом
Тесто. Из муки, кусочков масла, сахара и яйца вымесить тесто, поставить на холод. Раскатать тесто и выложить дно разъемной формы для торта, поставить в разогретую духовку и выпекать при 180 град. примерно 20 мин. Корж охладить.Начинка. Марципан смешать с ликером и обмазать этой смесью корж. Желатин замочить в воде. Разогреть сок апельсина и развести в нем отжатый желатин. Смешать простоквашу и сахар. Добавить сок с желатином, размешать. Поставить получившийся крем в холодильник. В застывший крем добавить взбитые сливки. Выложить крем на корж, лежащий на дне разъемной формы, заполнить ее кремом и поставить в холодильник минимум на 3 часа. Желе и украшение. Желатин замочить в воде. Разогреть смородиновый сок и растворить в нем отжатый желатин. Сахар, ликер и вино хорошо перемешать, добавить в смесь. Торт выложить промытыми ягодами и покрыть
Рецепт торт смородиновый с кисломолочным кремом
Тесто: 200г муки, 100г масла, 75г сахарной пудры, 1 яйцо.Начинка: 100г марципановой массы, 3ст. л. смородинового ликера, 15г желатина, сок 1 апельсина, 450г густой простокваши, 75г сахара, 200г сливок. Желе и украшение: 8г желатина, 125мл смородинового сока, 2ст. л. сахара, 40г смородинового ликера, 5ст. л. белого вина, 125г черной и красной смородины.
Описание блюда
Рецепт торт смородиновый с кисломолочным кремом
Тесто. Из муки, кусочков масла, сахара и яйца вымесить тесто, поставить на холод. Раскатать тесто и выложить дно разъемной формы для торта, поставить в разогретую духовку и выпекать при 180 град. примерно 20 мин. Корж охладить.Начинка. Марципан смешать с ликером и обмазать этой смесью корж. Желатин замочить в воде. Разогреть сок апельсина и развести в нем отжатый желатин. Смешать простоквашу и сахар. Добавить сок с желатином, размешать. Поставить получившийся крем в холодильник. В застывший крем добавить взбитые сливки. Выложить крем на корж, лежащий на дне разъемной формы, заполнить ее кремом и поставить в холодильник минимум на 3 часа. Желе и украшение. Желатин замочить в воде. Разогреть смородиновый сок и растворить в нем отжатый желатин. Сахар, ликер и вино хорошо перемешать, добавить в смесь. Торт выложить промытыми ягодами и покрыть
30 июл 2007, 14:31
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.