Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт приготовление ягодного кваса из заготовок
Состав блюда
Рецепт приготовление ягодного кваса из заготовок
Описание блюда
Рецепт приготовление ягодного кваса из заготовок
Для приготовления ягодного кваса из заготовок банку раскупоривают, выкладывают продукт в эмалированную кастрюлю, заливают прокипяченным и охлажденным до 60С сахарным сиропом (200г сахара на 1л воды на одну 0,5л банку - 2л сиропа), после чего массу хорошо перемешивают и настаивают в течение суток. Полученный квас фильтруют через капроновый чулок или через марлю или вату, разливают в бутылки на 5-7см ниже от верха шеек, добавляют по 4-6 изюминок и закупоривают бутылки, перевязывают пробки шпагатом. Потом квас выносят в холодное помещение, где выдерживают в течение 1-2 недель. Подают квас к столу холодным
Рецепт приготовление ягодного кваса из заготовок
Описание блюда
Рецепт приготовление ягодного кваса из заготовок
Для приготовления ягодного кваса из заготовок банку раскупоривают, выкладывают продукт в эмалированную кастрюлю, заливают прокипяченным и охлажденным до 60С сахарным сиропом (200г сахара на 1л воды на одну 0,5л банку - 2л сиропа), после чего массу хорошо перемешивают и настаивают в течение суток. Полученный квас фильтруют через капроновый чулок или через марлю или вату, разливают в бутылки на 5-7см ниже от верха шеек, добавляют по 4-6 изюминок и закупоривают бутылки, перевязывают пробки шпагатом. Потом квас выносят в холодное помещение, где выдерживают в течение 1-2 недель. Подают квас к столу холодным
31 июл 2007, 12:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.