Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт гренки из ржаного хлеба с яйцами и луком (по-литовски)
Состав блюда
Рецепт гренки из ржаного хлеба с яйцами и луком (по-литовски)
200г ржаного хлеба, 6 яиц, 3 столовые ложки сливочного масла или свиного жира, соль и лук.
Описание блюда
Рецепт гренки из ржаного хлеба с яйцами и луком (по-литовски)
Хлеб нарезать ломтиками, обжарить с обеих сторон на жире или сливочном масле. Затем выпустить на каждый ломтик по одному яйцу, посолить и жарить, пока не свернется белок. В конце жарки посыпать гренки мелко нарубленным зеленым луком. Подавать гренки в горячем виде.
Рецепт гренки из ржаного хлеба с яйцами и луком (по-литовски)
200г ржаного хлеба, 6 яиц, 3 столовые ложки сливочного масла или свиного жира, соль и лук.
Описание блюда
Рецепт гренки из ржаного хлеба с яйцами и луком (по-литовски)
Хлеб нарезать ломтиками, обжарить с обеих сторон на жире или сливочном масле. Затем выпустить на каждый ломтик по одному яйцу, посолить и жарить, пока не свернется белок. В конце жарки посыпать гренки мелко нарубленным зеленым луком. Подавать гренки в горячем виде.
02 авг 2007, 12:15
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.