Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт соус бордолез с костным мозгом
Состав блюда
Рецепт соус бордолез с костным мозгом
800 г основного красного соуса, 100 г репчатого лука, 50 г корня петрушки, сельдерея, 100 г красного виноградного вина, 3 г перца горошком, 0,01 г мускатного ореха, соль по вкусу.
Описание блюда
Рецепт соус бордолез с костным мозгом
Очищенные и промытые коренья и лук нашинковать, слегка поджарить, залить красным вином, добавить душистый перец. Затем выпарить наполовину, соединить с красным соусом, хорошо проварить и процедить через сито. Добавить вареный, нарезанный кубиками мозг, довести до кипения, заправить маслом и посолить. До выпаривания можно добавить гвоздику и мускатный орех в порошке. Цвет соуса темно-красный. Подается к мясным жареным натуральным блюдам, лангетам, филе и другим. При подаче кусочки вареного мозга положить на жареное мясо (филе) и залить соусом.
Рецепт соус бордолез с костным мозгом
800 г основного красного соуса, 100 г репчатого лука, 50 г корня петрушки, сельдерея, 100 г красного виноградного вина, 3 г перца горошком, 0,01 г мускатного ореха, соль по вкусу.
Описание блюда
Рецепт соус бордолез с костным мозгом
Очищенные и промытые коренья и лук нашинковать, слегка поджарить, залить красным вином, добавить душистый перец. Затем выпарить наполовину, соединить с красным соусом, хорошо проварить и процедить через сито. Добавить вареный, нарезанный кубиками мозг, довести до кипения, заправить маслом и посолить. До выпаривания можно добавить гвоздику и мускатный орех в порошке. Цвет соуса темно-красный. Подается к мясным жареным натуральным блюдам, лангетам, филе и другим. При подаче кусочки вареного мозга положить на жареное мясо (филе) и залить соусом.
04 авг 2007, 19:30
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.