Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепт соус рыбный паровой

Рецепт соус рыбный паровой

Рецепт соус рыбный паровойСостав блюда
Рецепт соус рыбный паровой
по 20 г моркови, кореньев сельдерея, петрушки, лука, 20 г сливочного масла, 6 г муки, 100 г рыбного бульона, 50 г шампиньонов, 1 г лимонной кислоты, лавровый лист, душистый перец, соль по вкусу.

Описание блюда
Рецепт соус рыбный паровой
Очищенные и промытые коренья и лук нарезать ломтиками, спассеровать на масле, добавить муку, продолжить пассеровку еще 10-15 мин. Затем, помешивая, развести рыбным бульоном, добавить лавровый лист, душистый перец, соль и прокипятить в течение 20-25 мин. Во время кипения снять с поверхности пену. Готовый соус протереть через частое сито, заправить сливочным маслом, положить нарезанные тонкими ломтиками шампиньоны, лимонный сок или лимонную кислоту, соль, перец, все вместе довести до кипения. Цвет соуса белый, вкус - кисловатый, запах - шампиньонов и кореньев.


Приятного аппетита! Рецепт соус рыбный паровой
04 авг 2007, 19:30
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.