Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт весенний салат
Состав блюда
Рецепт весенний салат
Описание блюда
Рецепт весенний салат
По 100 г молодых листьев крапивы и лебеды хорошо промойте и опустите в кипяток на 20 мин. После остывания откиньте листья на дуршлаг, измельчите, посолите, добавьте 2 зубка толченого чеснока, все вместе слегка истолките. Мелко нарежьте 2 сваренных вкрутую яйца и зеленый лук. Все перемешайте и заправьте смесью майонеза с хреном (20 г).
Рецепт весенний салат
Описание блюда
Рецепт весенний салат
По 100 г молодых листьев крапивы и лебеды хорошо промойте и опустите в кипяток на 20 мин. После остывания откиньте листья на дуршлаг, измельчите, посолите, добавьте 2 зубка толченого чеснока, все вместе слегка истолките. Мелко нарежьте 2 сваренных вкрутую яйца и зеленый лук. Все перемешайте и заправьте смесью майонеза с хреном (20 г).
07 авг 2007, 11:40
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.