Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт салат «весна»
Состав блюда
Рецепт салат «весна»
Описание блюда
Рецепт салат «весна»
Переберите и промойте 200 г листьев молодой крапивы, 100 г щавеля, 50 г листьев одуванчика, 100 г листьев подорожника и 100 г зеленого лука. После обсушивания пропустите все через мясорубку или мелко посеките, полученную массу смешайте с 2 измельченными яйцами, сваренными вкрутую, заправьте майонезом или растительным маслом, посолите по вкусу. Украсьте салат зеле¬нью петрушки и кружочками редиса.
Рецепт салат «весна»
Описание блюда
Рецепт салат «весна»
Переберите и промойте 200 г листьев молодой крапивы, 100 г щавеля, 50 г листьев одуванчика, 100 г листьев подорожника и 100 г зеленого лука. После обсушивания пропустите все через мясорубку или мелко посеките, полученную массу смешайте с 2 измельченными яйцами, сваренными вкрутую, заправьте майонезом или растительным маслом, посолите по вкусу. Украсьте салат зеле¬нью петрушки и кружочками редиса.
07 авг 2007, 11:40
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.