Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Российские сыроделы сварили сыр-гигант
08 авг 2007, 08:58
На приготовление гиганта по технологии сыра «Алтайский» ушло более 9 тонн молока. В ближайшие дни готовый продукт вынут из рассола, передает ИТАР-ТАСС.
Точный вес и размеры сырной головки на заводе не сообщают. «У нас есть конкуренты — голландские сыроделы, которые попытаются сварить в этом году сыр весом 600 килограммов. Но наш будет все равно больше», — говорят на предприятии. 14 сентября будущий рекордсмен приедет на фестиваль сыра в Барнаул.
На Алтайском маслосырзаводе в 1967 году изготовили сыр весом 470 килограммов. Этот рекорд побила только в 2000 году голландская фирма, сварившая сыр весом полтонны. Голландцы теперь пытаются побить свой же рекорд.
08 авг 2007, 08:58
Российские сыроделы сварили сыр-гигант
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.