Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт салат «лето»
Состав блюда
Рецепт салат «лето»
Описание блюда
Рецепт салат «лето»
Цветную капусту разделите на кочешки. Со стручковой фасоли удалите пленку и прожилки. Мелко нарежьте молодую морковь и сладкий стручковый перец. Капусту и фасоль по отдельности сварите в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг и охладите. Свежие огурцы нарежьте кольцами, а репчатый лук — кубиками. Все продукты перемешайте и залейте заправкой, состоящей из растительного масла, горчицы, сахара и молотого горького перца по вкусу. Овощную смесь выложите на зеленые листья салата, а сверху посыпьте зеленью петрушки и укропом.
Рецепт салат «лето»
Описание блюда
Рецепт салат «лето»
Цветную капусту разделите на кочешки. Со стручковой фасоли удалите пленку и прожилки. Мелко нарежьте молодую морковь и сладкий стручковый перец. Капусту и фасоль по отдельности сварите в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг и охладите. Свежие огурцы нарежьте кольцами, а репчатый лук — кубиками. Все продукты перемешайте и залейте заправкой, состоящей из растительного масла, горчицы, сахара и молотого горького перца по вкусу. Овощную смесь выложите на зеленые листья салата, а сверху посыпьте зеленью петрушки и укропом.
08 авг 2007, 14:13
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.