Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт фруктовый салат
Состав блюда
Рецепт фруктовый салат
Описание блюда
Рецепт фруктовый салат
Можно использовать для салата любые фрукты и ягоды: персики, груши, яблоки, абрикосы, виноград, малину, клубнику, черешню, вишню и др. Салат готовится при любом сочетании фруктов и ягод. Крупные плоды нарежьте тонкими ломтиками, удалив косточки и семена. Смешайте ломтики с сахаром и измельченными ядрами грецких орехов, заправьте лимонным соком с водой или фруктовым соком. Можно для заправки использовать сметану или сливки, а также заварной крем. Для его приготовления 5 яичных желтков разотрите с 0,75 стакана сахара, добавьте 2 столовые ложки муки и 0,5 л молока, поставьте на слабый огонь и при непрерывном помешивании доведите до кипения. Салат выложите в салатник и украсьте теми фруктами, которые были использованы.
Рецепт фруктовый салат
Описание блюда
Рецепт фруктовый салат
Можно использовать для салата любые фрукты и ягоды: персики, груши, яблоки, абрикосы, виноград, малину, клубнику, черешню, вишню и др. Салат готовится при любом сочетании фруктов и ягод. Крупные плоды нарежьте тонкими ломтиками, удалив косточки и семена. Смешайте ломтики с сахаром и измельченными ядрами грецких орехов, заправьте лимонным соком с водой или фруктовым соком. Можно для заправки использовать сметану или сливки, а также заварной крем. Для его приготовления 5 яичных желтков разотрите с 0,75 стакана сахара, добавьте 2 столовые ложки муки и 0,5 л молока, поставьте на слабый огонь и при непрерывном помешивании доведите до кипения. Салат выложите в салатник и украсьте теми фруктами, которые были использованы.
11 авг 2007, 18:54
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.