Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт бутербродный торт
Состав блюда
Рецепт бутербродный торт
Описание блюда
Рецепт бутербродный торт
Торт готовят из круглого белого и черного хлеба, 100 г сливочного масла, сваренных вкрутую яиц, шпрот или другой консервированной рыбы в масле, зелени петрушки, свежих помидоров. Из черного хлеба вырежьте 2 пласта, а из белого — один такого же размера, срежьте корочку, выровняйте края и смажьте сливочным маслом. На черный пласт намажьте пасту № 1, накройте белым пластом, смазанным сливочным маслом, на него нанесите пасту № 2, затем положите второй пласт черного хлеба. Смажьте бока и верх этого пласта пастой № 3, посыпьте натертым на мелкой терке сыром, украсьте кусочками помидоров, шпротами, а по краям -половинками крутых яиц. Торт нужно готовить за день до подачи на стол и хранить в холодильнике. Паста № Г. тщательно перемешайте 200 г брынзы и содержимое баночки шпрот. Паста № 2: разотрите 2 сваренных вкрутую яйца и 1 ст. ложку майонеза. Паста № 3: тщательно разотрите 150 г сыра, натертого на мелкой терке, 100 г сливочного масла, 1 ст. ложку горчицы, соль и перец по вкусу.
Рецепт бутербродный торт
Описание блюда
Рецепт бутербродный торт
Торт готовят из круглого белого и черного хлеба, 100 г сливочного масла, сваренных вкрутую яиц, шпрот или другой консервированной рыбы в масле, зелени петрушки, свежих помидоров. Из черного хлеба вырежьте 2 пласта, а из белого — один такого же размера, срежьте корочку, выровняйте края и смажьте сливочным маслом. На черный пласт намажьте пасту № 1, накройте белым пластом, смазанным сливочным маслом, на него нанесите пасту № 2, затем положите второй пласт черного хлеба. Смажьте бока и верх этого пласта пастой № 3, посыпьте натертым на мелкой терке сыром, украсьте кусочками помидоров, шпротами, а по краям -половинками крутых яиц. Торт нужно готовить за день до подачи на стол и хранить в холодильнике. Паста № Г. тщательно перемешайте 200 г брынзы и содержимое баночки шпрот. Паста № 2: разотрите 2 сваренных вкрутую яйца и 1 ст. ложку майонеза. Паста № 3: тщательно разотрите 150 г сыра, натертого на мелкой терке, 100 г сливочного масла, 1 ст. ложку горчицы, соль и перец по вкусу.
14 авг 2007, 16:16
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.