Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт яйца под соусом
Состав блюда
Рецепт яйца под соусом
Описание блюда
Рецепт яйца под соусом
Сварите вкрутую яйца, очистите их, разрежьте на две или четыре части и залейте одним из приведенных ниже соусов. Соус из хрена. Слегка поджарьте 200 г муки в 30 г сливочного масла, залейте 300 мл мясного бульона и вскипятите. Натрите на мелкой терке 3 ст. ложки хрена, смешайте с 2 ст. ложками молока или сливок и влейте в соус. Добавьте по вкусу соль, сахар и лимонную кислоту. Соус из горчицы. Поджарьте 200 г муки в 30 г сливочного масла, залейте 300 мл мясного бульона и добавьте по вкусу соль, горчицу, сахар и лимонную кислоту. Томатный соус. Нарежьте дольками 400 г помидоров и сварите их в 0,5 л воды, добавив репчатый лук, соль и лавровый лист. Поджарьте 50 г свежего сала, нарезанного мелкими кусочками, добавьте 40 г муки и залейте протертыми вареными помидорами. Измельчите один стручок сладкого перца, положите в соус и прокипятите, добавьте еще соль, сахар и молотый черный перец по вкусу. Соус из зеленого лука. Замочите в молоке 100 г белого хлеба без корочек, после чего протрите его сквозь сито вместе с двумя вареными желтками. Полученную массу перемешайте с сырым желтком, 3 ст. ложками растительного масла и с мелко нарезанным зеленым луком. По вкусу добавьте соль, сахар, молотый горький перец и лимонный сок. Творожный соус. Протрите творог, перемешайте с растительным маслом, чтобы получилась сметанообразная масса. Добавьте по вкусу соль, сахар, молотый черный перец и лимонную кислоту.
Рецепт яйца под соусом
Описание блюда
Рецепт яйца под соусом
Сварите вкрутую яйца, очистите их, разрежьте на две или четыре части и залейте одним из приведенных ниже соусов. Соус из хрена. Слегка поджарьте 200 г муки в 30 г сливочного масла, залейте 300 мл мясного бульона и вскипятите. Натрите на мелкой терке 3 ст. ложки хрена, смешайте с 2 ст. ложками молока или сливок и влейте в соус. Добавьте по вкусу соль, сахар и лимонную кислоту. Соус из горчицы. Поджарьте 200 г муки в 30 г сливочного масла, залейте 300 мл мясного бульона и добавьте по вкусу соль, горчицу, сахар и лимонную кислоту. Томатный соус. Нарежьте дольками 400 г помидоров и сварите их в 0,5 л воды, добавив репчатый лук, соль и лавровый лист. Поджарьте 50 г свежего сала, нарезанного мелкими кусочками, добавьте 40 г муки и залейте протертыми вареными помидорами. Измельчите один стручок сладкого перца, положите в соус и прокипятите, добавьте еще соль, сахар и молотый черный перец по вкусу. Соус из зеленого лука. Замочите в молоке 100 г белого хлеба без корочек, после чего протрите его сквозь сито вместе с двумя вареными желтками. Полученную массу перемешайте с сырым желтком, 3 ст. ложками растительного масла и с мелко нарезанным зеленым луком. По вкусу добавьте соль, сахар, молотый горький перец и лимонный сок. Творожный соус. Протрите творог, перемешайте с растительным маслом, чтобы получилась сметанообразная масса. Добавьте по вкусу соль, сахар, молотый черный перец и лимонную кислоту.
16 авг 2007, 10:41
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.