Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт бульон мясной
Состав блюда
Рецепт бульон мясной
Описание блюда
Рецепт бульон мясной
Сварите бульон из 400 г говядины, 150 г телятины и ветчины. Мясо вместе с кореньями варите до тех пор, пока не отделятся кости. После этого бульон процедите и подайте к столу с гренками или пирожками. Из мясных продуктов можно приготовить «ушки», фарш для пирожков, налистники и другие блюда.
Рецепт бульон мясной
Описание блюда
Рецепт бульон мясной
Сварите бульон из 400 г говядины, 150 г телятины и ветчины. Мясо вместе с кореньями варите до тех пор, пока не отделятся кости. После этого бульон процедите и подайте к столу с гренками или пирожками. Из мясных продуктов можно приготовить «ушки», фарш для пирожков, налистники и другие блюда.
16 авг 2007, 17:20
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.