Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт бульон с овощами
Состав блюда
Рецепт бульон с овощами
Описание блюда
Рецепт бульон с овощами
2 моркови, 1 корень петрушки и 1 корень сельдерея нарежьте соломкой или брусочками, положите в кастрюлю, залейте небольшим количеством холодной воды и варите под крышкой до готовности. Подготовьте другие овощи. Небольшую головку цветной капусты разделите на мелкие кочешки, промойте и поставьте варить до готовности в подсоленной воде. Стручки зеленого гороха (1 стакан) промойте и тоже отдельно отварите до размягчения в подсоленной воде. Помидоры (2 шт.) нарежьте дольками, очистите от зерен и кожицы, обдайте кипятком. Все подготовленные овощи перемешайте, уложите порционно в тарелки и залейте горячим мясным бульоном, посыпьте измельченной зеленью петрушки или укропа.
Рецепт бульон с овощами
Описание блюда
Рецепт бульон с овощами
2 моркови, 1 корень петрушки и 1 корень сельдерея нарежьте соломкой или брусочками, положите в кастрюлю, залейте небольшим количеством холодной воды и варите под крышкой до готовности. Подготовьте другие овощи. Небольшую головку цветной капусты разделите на мелкие кочешки, промойте и поставьте варить до готовности в подсоленной воде. Стручки зеленого гороха (1 стакан) промойте и тоже отдельно отварите до размягчения в подсоленной воде. Помидоры (2 шт.) нарежьте дольками, очистите от зерен и кожицы, обдайте кипятком. Все подготовленные овощи перемешайте, уложите порционно в тарелки и залейте горячим мясным бульоном, посыпьте измельченной зеленью петрушки или укропа.
16 авг 2007, 17:20
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.