Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт бульон с заварными галушками
Состав блюда
Рецепт бульон с заварными галушками
Описание блюда
Рецепт бульон с заварными галушками
Сварите 1,5 л бульона из мяса или курицы. Для приготовления заварных галушек: возьмите 1 стакан просеянной пшеничной муки, постепенно всыпьте ее в кипящую воду и, непрерывно помешивая, доведите до образования полувязкого однородного теста. Охладите его до температуры 60°С, затем, непрерывно помешивая, соедините с двумя сырыми яйцами. Подготовленное тес¬то раскатайте в жгут, нарежьте маленькими кусочками, положите их в кипя¬щую подсоленную воду и варите на слабом огне до готовности. Готовые га¬лушки выньте, положите по 8—10 шт. в тарелку и залейте горячим мясным бу¬льоном. Сверху посыпьте измельченной зеленью и поперчите по вкусу.
Рецепт бульон с заварными галушками
Описание блюда
Рецепт бульон с заварными галушками
Сварите 1,5 л бульона из мяса или курицы. Для приготовления заварных галушек: возьмите 1 стакан просеянной пшеничной муки, постепенно всыпьте ее в кипящую воду и, непрерывно помешивая, доведите до образования полувязкого однородного теста. Охладите его до температуры 60°С, затем, непрерывно помешивая, соедините с двумя сырыми яйцами. Подготовленное тес¬то раскатайте в жгут, нарежьте маленькими кусочками, положите их в кипя¬щую подсоленную воду и варите на слабом огне до готовности. Готовые га¬лушки выньте, положите по 8—10 шт. в тарелку и залейте горячим мясным бу¬льоном. Сверху посыпьте измельченной зеленью и поперчите по вкусу.
16 авг 2007, 17:20
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.