Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт бульон с профитролями
Состав блюда
Рецепт бульон с профитролями
Описание блюда
Рецепт бульон с профитролями
Приготовьте из мяса или курицы 1,5—2 л бульона с кореньями и процедите его. Для приготовления профитролей: влейте в посуду 0,3 стакана воды, добавьте 2 ст. ложки сливочного масла, соль и поставьте на огонь. После закипания смеси всыпьте 100 г муки и, непрерывно помешивая, прокипятите еще 1—2 мин. Снимите с огня и вбейте туда 2 сырых яйца, вымешивая тесто до однородности после введения каждого яйца. При помощи шприца выдавите шарики из теста на смазанный маслом противень и поставьте его на 10—15 мин в духовку для выпечки профитролей. При этом они увеличатся в объеме и подсохнут. Перед подачей бульона опустите в него готовые профитроли.
Рецепт бульон с профитролями
Описание блюда
Рецепт бульон с профитролями
Приготовьте из мяса или курицы 1,5—2 л бульона с кореньями и процедите его. Для приготовления профитролей: влейте в посуду 0,3 стакана воды, добавьте 2 ст. ложки сливочного масла, соль и поставьте на огонь. После закипания смеси всыпьте 100 г муки и, непрерывно помешивая, прокипятите еще 1—2 мин. Снимите с огня и вбейте туда 2 сырых яйца, вымешивая тесто до однородности после введения каждого яйца. При помощи шприца выдавите шарики из теста на смазанный маслом противень и поставьте его на 10—15 мин в духовку для выпечки профитролей. При этом они увеличатся в объеме и подсохнут. Перед подачей бульона опустите в него готовые профитроли.
16 авг 2007, 17:20
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.