Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепт бульон с пельменями

Рецепт бульон с пельменями

Рецепт бульон с пельменямиСостав блюда
Рецепт бульон с пельменями


Описание блюда
Рецепт бульон с пельменями
Отварите 1,5 л мясного бульона. Приготовьте пельмени: 250 г жирной говядины и одну луковицу пропустите через мясорубку, добавьте 1 ст. ложку холодной воды, соль и перец. Массу хорошо перемешайте. Замесите тесто из 200 г пшеничной муки, 50 г воды, одного яйца и соли, раскатайте его тонким пластом, стаканом вырежьте кружочки, на которые комочком уложите фарш. Соедините края кружочков по форме полумесяца, а затем острые утлы соедините. Отварите сформованные пельмени в подсоленной воде до готовности, выньте шумовкой на сито или дуршлаг. После стекания жидкости положите в тарелки и залейте горячим бульоном. Сверху можно посыпать измельченной зеленью, а любители острого могут добавить в бульон молотый горький перец.


Приятного аппетита! Рецепт бульон с пельменями
16 авг 2007, 17:20
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.