Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт рыбный бульон
Состав блюда
Рецепт рыбный бульон
Описание блюда
Рецепт рыбный бульон
Рыбу очистите, удалите голову, плавники и жабры, хорошо промойте, нарежьте на порции, положите в кастрюлю с холодной водой, добавьте корень петрушки, морковь и репчатый лук, посолите и отварите на слабом огне в течение 25—30 мин. Затем готовую рыбу выньте, оставив голову и хвост, бульон проварите еще 15—20 мин, после этого процедите, при необходимости осветлите. Для приготовления рыбного бульона лучше использовать судак, окунь или осетрину. Куски рыбы можно использовать как второе блюдо или выложить на тарелки и залить процеженным бульоном, посыпав сверху измельченной зеленью петрушки и укропа.
Рецепт рыбный бульон
Описание блюда
Рецепт рыбный бульон
Рыбу очистите, удалите голову, плавники и жабры, хорошо промойте, нарежьте на порции, положите в кастрюлю с холодной водой, добавьте корень петрушки, морковь и репчатый лук, посолите и отварите на слабом огне в течение 25—30 мин. Затем готовую рыбу выньте, оставив голову и хвост, бульон проварите еще 15—20 мин, после этого процедите, при необходимости осветлите. Для приготовления рыбного бульона лучше использовать судак, окунь или осетрину. Куски рыбы можно использовать как второе блюдо или выложить на тарелки и залить процеженным бульоном, посыпав сверху измельченной зеленью петрушки и укропа.
16 авг 2007, 17:20
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.