Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепт рыбный бульон

Рецепт рыбный бульон

Рецепт рыбный бульонСостав блюда
Рецепт рыбный бульон


Описание блюда
Рецепт рыбный бульон
Рыбу очистите, удалите голову, плавники и жабры, хорошо промойте, нарежьте на порции, положите в кастрюлю с холодной водой, добавьте корень петрушки, морковь и репчатый лук, посолите и отварите на слабом огне в течение 25—30 мин. Затем готовую рыбу выньте, оставив голову и хвост, бульон проварите еще 15—20 мин, после этого процедите, при необходимости осветлите. Для приготовления рыбного бульона лучше использовать судак, окунь или осетрину. Куски рыбы можно использовать как второе блюдо или выложить на тарелки и залить процеженным бульоном, посыпав сверху измельченной зеленью петрушки и укропа.


Приятного аппетита! Рецепт рыбный бульон
16 авг 2007, 17:20
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.