Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт суп овощной №6
Состав блюда
Рецепт суп овощной №6
Описание блюда
Рецепт суп овощной №6
Очистите 100 г моркови, корень петрушки, нарежьте кубиками и отварите в подсоленной воде. Добавьте 100 г зеленого горошка, 100 г стручковой фасoли, 200 г цветной капусты, разделенной на кочешки, 500 г картофеля, на занного ломтиками, и 250 г очищенных и нарезанных кубиками кабачк Суп заправьте мукой, пассерованной на растительном масле. Подайте с мельченной зеленью.
Рецепт суп овощной №6
Описание блюда
Рецепт суп овощной №6
Очистите 100 г моркови, корень петрушки, нарежьте кубиками и отварите в подсоленной воде. Добавьте 100 г зеленого горошка, 100 г стручковой фасoли, 200 г цветной капусты, разделенной на кочешки, 500 г картофеля, на занного ломтиками, и 250 г очищенных и нарезанных кубиками кабачк Суп заправьте мукой, пассерованной на растительном масле. Подайте с мельченной зеленью.
17 авг 2007, 16:22
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.