Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт суп харчо
Состав блюда
Рецепт суп харчо
Описание блюда
Рецепт суп харчо
Харчо чаще всего готовят из говяжьей грудинки, но можно использовать и баранью. Нарежьте небольшими кусочками 300 г хорошо промытого мяса, положите в кастрюлю, залейте водой и варите, сняв образовавшуюся после закипания пену. Через 1—1,5 ч положите в кастрюлю 2 мелко нарезанные луковицы, 2—3 зубка толченого чеснока, 0,5 стакана риса, 0,5 стакана кислых слив, соль, перец по вкусу и продолжайте варить суп еще в течение 30—40 мин. Слегка обжарьте на жире или сливочном масле 2 ст. ложки томатной пасты и за 10 мин до конца варки добавьте в суп. При подаче добавьте в суп мелко нарезанную зелень кинзы, петрушки и укропа.
Рецепт суп харчо
Описание блюда
Рецепт суп харчо
Харчо чаще всего готовят из говяжьей грудинки, но можно использовать и баранью. Нарежьте небольшими кусочками 300 г хорошо промытого мяса, положите в кастрюлю, залейте водой и варите, сняв образовавшуюся после закипания пену. Через 1—1,5 ч положите в кастрюлю 2 мелко нарезанные луковицы, 2—3 зубка толченого чеснока, 0,5 стакана риса, 0,5 стакана кислых слив, соль, перец по вкусу и продолжайте варить суп еще в течение 30—40 мин. Слегка обжарьте на жире или сливочном масле 2 ст. ложки томатной пасты и за 10 мин до конца варки добавьте в суп. При подаче добавьте в суп мелко нарезанную зелень кинзы, петрушки и укропа.
17 авг 2007, 16:22
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.