Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт борщ украинский
Состав блюда
Рецепт борщ украинский
Описание блюда
Рецепт борщ украинский
Сварите бульон из 380 г говядины с косточкой. Очистите 150 г свеклы, помой те ее, нарежьте соломкой, посолите и сбрызните лимонным соком или ли монной кислотой, уложите в кастрюлю, добавьте 1 ст. ложку измельченном репчатого лука, растертого вместе с 20 г свиного сала, 2 ст. ложки томатн пасты, сахар и протушите массу до полуготовности. По корню петрушкид моркови очистите, нарежьте соломкой и поджарьте на сливочном масле. Очистите 300 г картофеля, нарежьте его, положите в процеженный мясной бульон, доведите до кипения, добавьте 300 г нашинкованной свежей капусты и варите в течение 15 мин. После этого положите в кастрюлю тушеную свей лу, пассерованные корнеплоды и лук, нарезанные свежие помидоры, перец горошком, лавровый лист, 1 ч. ложку пассерованной муки, борщ прокипяти те еще 10 мин, заправьте нарезанной зеленью и толченым чесноком. При подаче на стол положите в тарелки кусочки мяса, немного сметаны зелень.
Рецепт борщ украинский
Описание блюда
Рецепт борщ украинский
Сварите бульон из 380 г говядины с косточкой. Очистите 150 г свеклы, помой те ее, нарежьте соломкой, посолите и сбрызните лимонным соком или ли монной кислотой, уложите в кастрюлю, добавьте 1 ст. ложку измельченном репчатого лука, растертого вместе с 20 г свиного сала, 2 ст. ложки томатн пасты, сахар и протушите массу до полуготовности. По корню петрушкид моркови очистите, нарежьте соломкой и поджарьте на сливочном масле. Очистите 300 г картофеля, нарежьте его, положите в процеженный мясной бульон, доведите до кипения, добавьте 300 г нашинкованной свежей капусты и варите в течение 15 мин. После этого положите в кастрюлю тушеную свей лу, пассерованные корнеплоды и лук, нарезанные свежие помидоры, перец горошком, лавровый лист, 1 ч. ложку пассерованной муки, борщ прокипяти те еще 10 мин, заправьте нарезанной зеленью и толченым чесноком. При подаче на стол положите в тарелки кусочки мяса, немного сметаны зелень.
17 авг 2007, 20:20
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.