Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт борщ украинский вегетарианский
Состав блюда
Рецепт борщ украинский вегетарианский
Описание блюда
Рецепт борщ украинский вегетарианский
Очистите, помойте и нарежьте соломкой 2 свеклы, положите на сковороду разогретым сливочным маслом, спассеруйте в течение 10 мин на умеренной огне, затем налейте воды, накройте крышкой и протушите ее 40 мин, периои дически помешивая. После этого добавьте 2 свежих помидора, натертых терке, и еще продолжайте тушить 10 мин. Очистите и нарежьте кольцами реп чатый лук (2 шт.), 2 моркови и 2 корня петрушки — соломкой, выложите их нa сковороду с разогретым маслом и при помешивании спассеруйте на умеренном огне 15 мин. Отдельно спассеруйте на масле 1 ст. ложку муки до золотистого цвета и разведите небольшим количеством воды. В кастрюлю со свеклой положите тушеные корнеплоды, добавьте по вкусу сахар, перемешайте и протушите 10 мин. Туда же налейте 2—2,5 л воды, дове¬дите до кипения, положите 200 г нарезанной соломкой капусты, проварите 5 мин, затем добавьте 3 картофелины, нарезанные дольками, и варите еще 10 мин. После этого выложите овощи, дайте борщу закипеть, влейте воду с пассерованой мукой, добавьте соль, перец, лимонную кислоту по вкусу и доварите борщ на слабом огне еще 20 мин. При подаче в тарелки положите сметану, посыпьте мелко нарезанной зеленью петрушки и укропом.
Рецепт борщ украинский вегетарианский
Описание блюда
Рецепт борщ украинский вегетарианский
Очистите, помойте и нарежьте соломкой 2 свеклы, положите на сковороду разогретым сливочным маслом, спассеруйте в течение 10 мин на умеренной огне, затем налейте воды, накройте крышкой и протушите ее 40 мин, периои дически помешивая. После этого добавьте 2 свежих помидора, натертых терке, и еще продолжайте тушить 10 мин. Очистите и нарежьте кольцами реп чатый лук (2 шт.), 2 моркови и 2 корня петрушки — соломкой, выложите их нa сковороду с разогретым маслом и при помешивании спассеруйте на умеренном огне 15 мин. Отдельно спассеруйте на масле 1 ст. ложку муки до золотистого цвета и разведите небольшим количеством воды. В кастрюлю со свеклой положите тушеные корнеплоды, добавьте по вкусу сахар, перемешайте и протушите 10 мин. Туда же налейте 2—2,5 л воды, дове¬дите до кипения, положите 200 г нарезанной соломкой капусты, проварите 5 мин, затем добавьте 3 картофелины, нарезанные дольками, и варите еще 10 мин. После этого выложите овощи, дайте борщу закипеть, влейте воду с пассерованой мукой, добавьте соль, перец, лимонную кислоту по вкусу и доварите борщ на слабом огне еще 20 мин. При подаче в тарелки положите сметану, посыпьте мелко нарезанной зеленью петрушки и укропом.
17 авг 2007, 20:20
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.