Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт борщ с фрикадельками
Состав блюда
Рецепт борщ с фрикадельками
Описание блюда
Рецепт борщ с фрикадельками
Из костей сварите мясной бульон, а мясо оставьте для фрикаделек. Отдельно нашинкуйте 100 г сырой свеклы, морковь, репчатый лук (1 шт.) и протушите эти овощи в небольшом количестве бульона с добавлением сахара. Затем добавьте 1 ст. ложку томатной пасты, припущенной на масле, и все вместе протушите под крышкой. Когда овощи будут готовы, положите их в бульон и снова проварите. За 10—15 мин до готовности опустите в борщ фрикадельки. Фрикадельки готовят так: мякоть мяса пропустите через мясорубку вместе с намоченной булкой (4:1), добавьте 1 ст. ложку ледяной воды, хорошо перемешайте фарш и сформуйте фрикадельки размером с грецкий орех. Чтобы легче было формовать фрикадельки, смажьте руки яичным белком. Готовые фрикадельки опустите в кипящий борщ. Подайте со сметаной и зеленью.
Рецепт борщ с фрикадельками
Описание блюда
Рецепт борщ с фрикадельками
Из костей сварите мясной бульон, а мясо оставьте для фрикаделек. Отдельно нашинкуйте 100 г сырой свеклы, морковь, репчатый лук (1 шт.) и протушите эти овощи в небольшом количестве бульона с добавлением сахара. Затем добавьте 1 ст. ложку томатной пасты, припущенной на масле, и все вместе протушите под крышкой. Когда овощи будут готовы, положите их в бульон и снова проварите. За 10—15 мин до готовности опустите в борщ фрикадельки. Фрикадельки готовят так: мякоть мяса пропустите через мясорубку вместе с намоченной булкой (4:1), добавьте 1 ст. ложку ледяной воды, хорошо перемешайте фарш и сформуйте фрикадельки размером с грецкий орех. Чтобы легче было формовать фрикадельки, смажьте руки яичным белком. Готовые фрикадельки опустите в кипящий борщ. Подайте со сметаной и зеленью.
17 авг 2007, 20:20
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.