Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт борщ киевский
Состав блюда
Рецепт борщ киевский
Описание блюда
Рецепт борщ киевский
В 1,5 л воды влейте 0,5 л свекольного кваса, положите 200 г говядины и сварите до готовности. Очищенную свеклу нарежьте соломкой и протушите отдельно с 200 г бараньей грудинки, добавив немного бульона. Морковь, петрушку, сельдерей и мелко нарезанный лук спассеруйте на сливочном масле с 3 ст. ложками томатной пасты. Затем 1 ст. ложку свиного сала растолките с лу ком и зеленью петрушки. Нарежьте кубиками 300 г картофеля, нашинкуйте 300 г капусты, залейте кипящим бульоном и варите 10—15 мин. Затем положите в бульон тушеные овощи, 2 кислых яблока, нарезанных дольками, 2 ст. ложки отдельно сваренной фасоли, ранее приготовленное толченое сало, лавровый лист, перец, соль по вкусу и доварите борщ до готовности. При подаче в каждую тарелку положите кусочек мяса, сметану и мелко нарезанную зелень петрушки. Свекольный квас готовят так: очистите 2 кг столовой свеклы, положите эмалированную или стеклянную посуду, часть свеклы (400 г) нарежьте кусо ками и положите в посуду между целыми корнеплодами, залейте все 4 л лодной кипяченой воды и оставьте до полного брожения (4—5 дней). Поел этого поставьте посуду со свеклой в прохладное место. Через 13—15 дней све кольный квас готов к употреблению. По мере его расходования свеклу можно 3—4 раза долить холодной кипяченой водой. Периодически с поверхнося кваса снимают образовавшуюся плесень.
Рецепт борщ киевский
Описание блюда
Рецепт борщ киевский
В 1,5 л воды влейте 0,5 л свекольного кваса, положите 200 г говядины и сварите до готовности. Очищенную свеклу нарежьте соломкой и протушите отдельно с 200 г бараньей грудинки, добавив немного бульона. Морковь, петрушку, сельдерей и мелко нарезанный лук спассеруйте на сливочном масле с 3 ст. ложками томатной пасты. Затем 1 ст. ложку свиного сала растолките с лу ком и зеленью петрушки. Нарежьте кубиками 300 г картофеля, нашинкуйте 300 г капусты, залейте кипящим бульоном и варите 10—15 мин. Затем положите в бульон тушеные овощи, 2 кислых яблока, нарезанных дольками, 2 ст. ложки отдельно сваренной фасоли, ранее приготовленное толченое сало, лавровый лист, перец, соль по вкусу и доварите борщ до готовности. При подаче в каждую тарелку положите кусочек мяса, сметану и мелко нарезанную зелень петрушки. Свекольный квас готовят так: очистите 2 кг столовой свеклы, положите эмалированную или стеклянную посуду, часть свеклы (400 г) нарежьте кусо ками и положите в посуду между целыми корнеплодами, залейте все 4 л лодной кипяченой воды и оставьте до полного брожения (4—5 дней). Поел этого поставьте посуду со свеклой в прохладное место. Через 13—15 дней све кольный квас готов к употреблению. По мере его расходования свеклу можно 3—4 раза долить холодной кипяченой водой. Периодически с поверхнося кваса снимают образовавшуюся плесень.
17 авг 2007, 20:20
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.